Voir la recette plus bas. Très bon, mais un peu long à réaliser. 20 mn de cuisson vapeur pour les poireaux, puis 45 mn au four et un peu plus sous le grill. A manger avec une salade le soir, ou une tranche de jambon et une salade le midi.
Disposez les feuilles de salade sur l'assiette Placez au centre les rondelles de concombre Rapez un peu de courgette au dessus de l'assiette Ajoutez quelques flocons de muësli nature De la feta tout autour.... Et dégustez...
Pour 18 rochers: Mélanger 200g de noix de coco rapée avec 80g de sucre fructose et 2 oeufs. Disposer des petits tas sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et faire cuire 15mn environ à 180°
Pour 18 madeleines: Mélanger 125g de farine complète, 80g de fructose, 2 oeufs, 50g de poudre d'amandes et 100ml d'huile d'olive. Remplir les moules et laisser cuire environ 15 mn à four chaud, à 170°.
Pour encore plus de conseils et de recettes, je vous propose le blog de Dominique.
Moins 11 kilos 200...
Après une semaine de rééquilibrage alimentaire, déjà un kilo de perdu...
Bilan des vacances: Deux kilos de repris. Je n'ai pourtant pas la sensation d'avoir exagéré.Trop de mélange cacahuètes-saucisson et vin blanc? (Et l'impossibilité de résister aux bonnes pâtisseries d'Elise.) En tout cas aucuns regrets et c'est reparti...
En deux semaines, j'ai réussi à perdre les deux kilos que j'avais pris pendant les vacances. (Sans arrêter les cacahuètes...)