750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
catmen.over-blog.com

régime montignac

Lieu jaune aux épinards

Lieu jaune aux épinards
  • Lavez les épinards, laissez les égoutter dans la passoire.
  • Faites revenir dans de l'huile d'olive un oignon émincé et 2 gousses d'ail passées au presse-ail.
  • Lorsque les oignons commencent à caraméliser, ajouter les épinards, saler, poivrer. (Personnellement, j'ai depuis longtemps remplacé le poivre par du ras el hanout)
  • Laisser cuire à petit feu, sans couvrir.
  • Pendant ce temps, faire cuire le filet de lieu jaune à la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Presser le jus d'un citron. (Garder une rondelle pour la déco)
  • Peler des champignons de paris, les émincer et les arroser avec du jus de citron .
  • Verser le restant de jus dans les épinards.
  • Laisser réduire et ajouter un peu de crème de soja (ou crème fraiche)
  • Dresser les assiettes, et.... dégustez.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article