pommes
Gratin de pommes
8 Juin 2013
Rédigé par Guimet Catherine et publié depuis
Overblog
Gratin de pommes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes
- 150 g de fromage blanc à 0%
- 3 oeufs
- cannelle en poudre
- 3 cuillères à café de fructose
Préparation :
Lavez, épluchez et coupez les pommes en quartiers.
Dans une poèle anti-adhesive, faites dorer les pommes avant de les disposer dans un plat allant au four.
Pendant ce temps, mélangez les jaunes d´oeufs avec le fromage blanc, puis ajoutez le fructose
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Versez cette préparation sur les pommes puis saupoudrez de cannelle.
Cuisez à four doux (thermostat 4) pendant 10 mn.
Servez tiède.
Pas testée.
|
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :