750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
catmen.over-blog.com

régime montignac

Pâtes au pistou...

Pâtes au pistou...

J'ai donc réalisé ce week-end, la fameuse sauce au pistou façon Montignac.(voir la recette plus bas) Mais elle ne ressemblait pas à ce que j'en attendais. Après avoir fait des recherches, il s'agit bien d'une sauce au pistou et à la tomate, mais la vrai sauce au pistou provençale, celle que j'espérais, est faite avec de l'ail, du basilic, des pignons de pin, et du parmesan. Et elle est verte. A réessayer une autre fois.

Le goût est très fort et je l'ai trouvée meilleure chaude.

Je vous déconseille un rendez-vous galant en suivant, car : Ail! Ail! Ail! On en mange toute la soirée...

J'ai agrémenté mes pâtes d'une petite tomate verte (mais mûre) , et de quelques feuilles de pousses d'épinards.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article