Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cake couronne aux fruits confits

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger 100 g de sucre fructose, 90 ml d'huile d'olive , un oeuf, et personnellement, j'ai ajouté 6 gouttes d'huile essentielle de bergamote. Ca peut rester facultatif, mais je crois qu'au niveau du goût, ça a rajouté vraiment quelque chose au gâteau. Le mélange doit être mousseux. Ajouter 300 g de farine T 150 dans laquelle on intègre un sachet de poudre à lever, et un yaourt à 0% , en alternant. Je le fais au robot pâtissier, car le tout devient très compact. Ajouter les fruits confits. J'ai choisi des fruits confits d'oranges, achetés en coop bio.

Huiler le plat à gâteau couronne, et le saupoudrer de sucre fructose. Déposer la pâte. Faire cuire le tout 30 mn. Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.

Ce gâteau est parfait pour un goûter.

Cake couronne aux fruits confits

Published by Guimet Catherine

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

jojo 16/07/2015 23:32

10/10. Le meilleur cake que j'ai mangé ! Faut juste le faire un peu plus grand, si possible

catmen.over-blog.com

"régime montignac"

Articles récents

Hébergé par Overblog