28 Juin 2015
Pour la pâte:
Mettre 200 g de farine T 150, 90 ml d'huile d'olive, une pincée de sel, 50 g de sucre fructose et 50 g de noix de coco râpée dans une jatte. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette, et mettre la pâte obtenue dans un plat anti-adhésif. Faire cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180°.
Baisser ensuite le four à 150°.
Mélanger 500 g de fromage blanc, 20cl de crème fluide légère, 150 g de sucre fructose, 2 oeufs (l'un après l'autre) et terminer par 300 g de fruits rouges surgelés. Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire le tout environ 70 mn à 150°.
Cette recette est une adaptation "Montignac" que j'ai réalisée grâce à ce blog, ci-dessous, que j'adore:
http://www.patisserieaddict.fr/2014/10/cheesecake-aux-fruits-rouges/