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CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES

Pour la pâte:

Mettre 200 g de farine T 150, 90 ml d'huile d'olive, une pincée de sel, 50 g de sucre fructose et 50 g de noix de coco râpée dans une jatte. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette, et mettre la pâte obtenue dans un plat anti-adhésif. Faire cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180°.

Baisser ensuite le four à 150°.

Mélanger 500 g de fromage blanc, 20cl de crème fluide légère, 150 g de sucre fructose, 2 oeufs (l'un après l'autre) et terminer par 300 g de fruits rouges surgelés. Verser la préparation sur la pâte.

Faire cuire le tout environ 70 mn à 150°.

Cette recette est une adaptation "Montignac" que j'ai réalisée grâce à ce blog, ci-dessous, que j'adore:

http://www.patisserieaddict.fr/2014/10/cheesecake-aux-fruits-rouges/

CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES

Published by Guimet Catherine - tarte

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commentaires

Christine LC 05/07/2015 16:42

C'était délicieux !! Merci pour la recette
J'ai remplacé le fructose par du sucre.

catmen.over-blog.com

"régime montignac"

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