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Quiche au saumon et fenouil

Préparer la pâte à tarte:
Dans un plat large, mélanger 140g de farine, une cuillerée à café de sel et 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que celle-ci soit bien imprégnée.
Creuser un puit et y verser 120g de yaourt nature.
A la main, pétrir le tout jusqu'à obtenir une belle boule.
La pâte est prête à être étalée ou à séjourner quelques heures au réfrigérateur.

Préparation de la quiche:
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte de 26cm de diamètre et faire pré-cuire la pâte 10 minutes au four. Il est préférable de la recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on dispose des billes en céramique ou des légumes secs pour faire un poids.

Pendant ce temps, faire cuire 2 fenouils émincés 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Bien l'égoutter une fois cuit.
Mélanger 2 oeufs, 20cl de lait concentré et du curry. Saler et poivrer. Ajouter du comté râpé grossièrement.

Dans le fond de tarte pré-cuit, disposer le fenouil et 2 tranches de saumon émincé, recouvrir de l'appareil à oeufs.
Cuire 30 minutes à 200°C.

Published by Guimet Catherine

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