Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Crumble ananas et citron vert

Une autre version de crumble ananas:

J'ai ajouté le zeste d'un citron vert, le jus du citron, à la pâte du crumble et laissé macérer quelques minutes les ananas, les raisins secs et quelques amandes effilées dans une cuillère à coupe de rhum après les avoir fait caraméliser dans la sauteuse.

Pour la pâte à crumble, mélanger 200 g de farine complète, 50g de poudre d'amandes et 50 g de poudre de noix de coco, 50g de fructose, le zeste d'un citron vert et un oeuf. On peut diminuer la dose d'huile d'olive en la passant à 80 ml au lieu de 100ml, et ajouter le jus du citron.

Cuisson, 20 mn environ à 180°.

Published by Guimet Catherine

commentaires

catmen.over-blog.com

"régime montignac"

Articles récents

Hébergé par Overblog