Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Clafoutis chocolat et nectarine

Ma petite douceur de l'après-midi: Un clafoutis chocolat et nectarines.

Pour quatres ramequins:

Préchauffer le four à 160°.

Fouetter 20cl de crème, 40g de fructose,2 oeufs, 100g de poudre d'amandes, 30g de farine complète, une pincée de sel, 50g de chocolat en poudre 100% cacao (genre van houten).

Couper les nectarines (deux) en quartier, les répartir dans les ramequins et recouvrir de la pâte . Saupoudrer d'amandes effilées.

Faire cuire 18 mn environ.

Conseil:

Si vous aimez les gâteaux plus sucré, ajoutez plus de fructose . Personnellement j'ai adoré tel quel.

Published by Guimet Catherine - chocolat

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

catmen.over-blog.com

"régime montignac"

Articles récents

Hébergé par Overblog